marinadorih, 3 Сен

Тогда на небесах

Тогда, на Небесах…


Мы вместе парили необъятными просторами Вселенной, играли золотыми шариками звёзд, бросаясь ими, как пушистыми снежинками, купались в лазури небесного Океана, прятались от других между оранжевыми лучиками заката. Я жадно ловила солнечные зайчики Твоих глаз, наслаждалась мелодией Твоего голоса, устами писала Тебе молитву сердца…

Ты родился первым… Я обещала найти Тебя, найти, чтобы помогать, заботиться, охранять от тревог, зла и неприятностей, найти, чтобы вместе вернуться к Вечности… Судьба вручила Тебе крылья Жизни, но послала немало испытаний.  Хотелось быть Твоим ангелом-хранителем, помочь в трудную минуту. Но не рождённые не могут быть ангелами…

Я пришла на Землю позже. Меня не пустили к Тебе… Ведь не позволено так легко обретать счастье. В тысячи километров от Тебя я чувствовала Твоё сердцебиение, ощущала до боли знакомые частоты Твоей сущности, но не могла понять, откуда всё это исходит. Спотыкалась, падала, теряла веру в то, что когда-то смогу отыскать Тебя. Сколько всего пришлось пережить… У каждого были свои проблемы…

Я не нашла Тебя… В этом огромном мире натыкалась только на разочарования, боль и слёзы. Но вдруг кто-то тихо постучал в келью моей души. Представь, даже думала, открывать ли дверь. Мне не верилось, что это Ты. Отворила. Оказалось, что счастье так близко и так далеко одновременно …

Там, в душистых аллеях другого мира, мы конечно же встретимся, я снова смогу наслаждаться запахом Твоих волос, любоваться Твоими мужественными плечами, смотреть, не отрывая глаз, на Твою красивую походку, касаться Твоей нежной руки… Помнишь, тогда … на Небесах,  я замирала от сладостного волнения, ведь просто могла обнять, поплакать в Твою ладонь. Но познаю ли я эту радость в простой земной жизни?

Я благодарна Господу за то, что сотворил Тебя, судьбе за то, что помогла узнать Тебя и Тебе за то, что научил любить…

© Copyright Марина Дорих 2011


Комментариев (2) на «Марина Дорих – Тогда, на Небесах…»

  1. Addrienne пишет:

    Posts like this brighten up my day. Thanks for tkanig the time.

  2. marinadorih пишет:

    Thank you very much! Successes!

Оставьте свой комментарий